969 23 48 19
Políticas de privacidad

En cumplimiento con el deber de información establecido en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) y recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio, a continuación se reflejan los siguientes datos:

El titular de este sitio web es:

Fer-chantre S.L. (FERRETERÍA SAN JOSÉ)

Esta entidad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de CUENCA T 326 , F 140, S 8, H CU 2612

Dirección Postal


C/ Hermanos Becerril nº 24
16004 - Cuenca - España
Tlfno. 969 23 48 19
Fax. 969 23 49 30

Correo Electrónico

administracion@ferreteriasanjose.es

Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de dicho sitio web, FERRETERÍA SAN JOSÉ  (en adelante FERRETERÍA SAN JOSÉ), desea poner en conocimiento de los visitantes y usuarios de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de FERRETERÍA SAN JOSÉ donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. En cualquier caso, FERRETERÍA SAN JOSÉ garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad, así como el resto de normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes del sitio web serán incluidos en un fichero automatizado cuyo Responsable es FERRETERÍA SAN JOSÉ, con la finalidad de facilitarle acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web; así como con fines publicitarios y de prospección comercial respecto de productos y servicios de FERRETERÍA SAN JOSÉ.

FERRETERÍA SAN JOSÉ, informará a los usuarios y visitantes de la página de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. En cualquier caso, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

FERRETERÍA SAN JOSÉ, solicitará a los usuarios y visitantes de la página web su autorización expresa en cada formulario que cumplimenten para la cesión de los datos de carácter personal que faciliten a las entidades pertenecientes a FERRETERÍA SAN JOSÉ, para el envío de información y publicidad. El visitante y/o usuario podrá oponerse a esta cesión tanto en el formulario que deberá cumplimentar inicialmente, como en cualquier momento posterior, enviando, en este último caso, su solicitud al correo de contacto: administracion@ferreteriasanjose.es, adjuntando una copia del DNI.

 FERRETERÍA SAN JOSÉ, puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

 FERRETERÍA SAN JOSÉ, tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

 FERRETERÍA SAN JOSÉ, adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

 Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a FERRETERÍA SAN JOSÉ, cualquier modificación en los mismos, quedando FERRETERÍA SAN JOSÉ exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto a través del correo de contacto: administracion@ferreteriasanjose.es, adjuntando una copia de su DNI.

 Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección: N-310 Km. 153 16600 San Clemente (Cuenca), o en administracion@ferreteriasanjose.es , en ambos casos adjuntando una copia de su DNI.

FERRETERÍA SAN JOSÉ, informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito o bien a la dirección física o al correo de contacto: a administracion@ferreteriasanjose.es, adjuntando en ambos casos una copia de su DNI.

En relación con los datos personales de menores de 18 años, FERRETERÍA SAN JOSÉ, nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará en consonancia con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia. FERRETERÍA SAN JOSÉ facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a FERRETERÍA SAN JOSÉ, autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

Estamos asociados a:

coferdroza
Ferrymas

Somos:

Centro Técnico IFAM

Trabajamos con las mejores marcas

Amig
Btv
Bellota
Micel
Ceys
FAC
ifam
metabo
neco
Palmera
Panter
Skil
TESA
ferreteriasanjose.es
Ferchantre S.L.
C/ Hermanos Becerril 34
16004 - Cuenca
Tlfno. 969 23 48 19
Fax. 969 23 49 30